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Jonathan Maicelo sorprende en Central con atuendo IMPREDECIBLE y se vuelve un fenómeno en las redes sociales

El VIDEO se volvió viral en TikTokJonathan Maicelo, exboxeador peruano, decidió visitar el restaurante más destacado a nivel mundial, sin embargo, un peculiar acontecimiento capturó la curiosidad de numerosos seguidores.






El deportista se mostró contento al degustar los platillos del mejor restaurante del mundo. Foto: composición Lol/captura de TikTok/@JonathanMaicelor

Central, el aclamado restaurante peruano que ha sido recientemente galardonado como el mejor del mundo, continúa cautivando a numerosos comensales. En esta ocasión, el reconocido boxeador Jonathan Maicelo optó por visitar el establecimiento, ubicado en el distrito de Barranco, para deleitarse con una de las exclusivas experiencias culinarias ofrecidas por el equipo liderado por el chef Virgilio Martínez. Sin embargo, un singular detalle captó la atención de sus seguidores y se hizo viral en las redes sociales.

"A Virgilio se le abrió la mente cuando fue al mercado San Pedro de Cusco y vio la cantidad de productos que a Lima no llegaban", cuenta la directora de Mater Iniciativa y gerente de Central, Malena Martínez. Foto: Antonio Melgarejo/La República

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¿Cómo fue la experiencia de Jonathan Maicelo en Central?

En el video compartido en TikTok por la cuenta oficial de Jonathan Maicelo, se puede apreciar al reconocido deportista disfrutando de una de las delicias culinarias en compañía de su actual pareja, Samantha Batallanos. Con gran atención, el exboxeador probó una de las salsas verdes y su rostro reflejó emoción al experimentar su exquisito sabor.

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"Acá metiéndome una bajada en un agachadito. Mentira, el mejor restaurante del mundo, Central y es de un peruano", se lee en la descripción del video mientras degustaba los platillos valorizados en más de S/1.045. Sin embargo, un curioso aspecto sobre su vestimenta desencajó a miles de usuarios en la red social.

Jonathan Maicelo acude a restaurante Central con ropa informal. Foto: TikTok

Usuarios reaccionan a Maicelo comiendo en Central

La grabación no pasó desapercibida en la red social china. El clip cuenta con más de 100.000 reproducciones en la plataforma y con miles de comentarios. Los usuarios no ocultaron su asombro por la vestimenta del deportista y se manifestaron al respecto.

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"¿Eso es Central o Mercado Central?", "En otros restaurantes no dejan entrar en bividí", "El outfit preciso", "A central también voy en sandalias y short", "Qué elegancia la de Francia", "Desde ese día Central dejó de ser exclusivo, ahora es del barrio", "Nuevo trend: ir con bividí a Central", fueron algunos de los comentarios en el clip viral.

¿Cuánto cuesta comer en Central Restaurante?

En Central se presentan distintas experiencias de degustación culinaria, que pueden costar hasta los S/846. Conoce los detalles aquí:

  • Experiencia territorio en desnivel: S/1.045 por persona. Un trayecto a través de 12 ecosistemas de nuestro territorio.
  • Menú creatividad del día: S/1.045 por persona. Un nuevo viaje, el viaje del día.
  • Experiencia mundo Mater: S/ 1.045 por persona. Explora 14 ecosistemas del mundo Mater.
  • Menú creatividad mundo: S/1250 por persona. Un nuevo viaje, el viaje del día. 14 alturas.

¿Por qué la comida de Central cuestan más de S/1.000?

En diálogo con RPP, el famoso chef Virgilio Martínez se manifestó acerca del alto costo de comer en su restaurante Central.  “Yo siempre pregunto: ‘¿Cuánto se han gastado en un concierto, por ejemplo, de reguetón, o en un viaje?’ En Central trabajamos 110 personas para 30 personas y los costos son altos para esta operación porque viajamos por todo el Perú", manifestó.

“Trabajamos en Lima y en Cusco, donde alcanzamos parte de la selva como las zonas del cacao, café y zonas andinas donde vemos tubérculos y cereales, mientras que en Lima está la costa. Tenemos un balance entre regiones. Por eso, cada vez que preparamos menús o experiencias, te van hablando de cada región o ecosistema”, añadió.

¿Dónde está ubicado el restaurante Central?

El restaurante Central está ubicado en la Avenida Pedro de Osma 301 en el distrito de Barranco.

¿Por qué Central no vende lomo saltado o ceviche? 

En diálogo con "América noticias", el dueño del restaurante reconocido como el mejor del mundo en The World's 50 Best Restaurants reveló que no ofrece comida típica del Perú a los comensales, sino productos peruanos que "hablan" del país.

"No vas a encontrar un ceviche, un lomo saltado. No es que no lo queramos hacer, no es que lo neguemos. Es lo que comemos, es lo que celebramos", dijo para "América noticias".

¿Central vende salchipapa?

Durante una transmisión en vivo a través de la cuenta oficial de Instagram de Central Restaurante, la chef Pia León informó que no venden salchipapas pero que sí usan papas para preparar los diferentes platos que ofrecen.

"Eso es lo bonito de este lugar, usamos 100% productos de aquí (del Perú). A veces, se olvidan o no lo registran, pero solo usamos productos de aquí, del mar, productos de la Amazonía o frutas que son alucinantes", informó la profesional en Gastronomía.

“No hacemos comida peruana tradicional, pero usamos productos peruanos”, añadió.

¿Quién es Pía León?

María Pía León es una ciudadana reconocida por trabajar en el restaurante Central junto a Virgilio Martínez, con quien se casó en el 2014 y tiene un hijo. Ella estudió Gastronomía en el instituto Le Cordon Bleu ubicado en Lima. Asimismo, laboró en el Hotel Rits, de New York, y de Astrid y Gastón.

La chef también es dueña de Kjolle, un restaurante que está ubicado en la av. Pardo de Osma 301, en Barranco. Este proyecto también fue seleccionado entre los 50 mejores del mundo. Alcanzó el puesto 28.

Para separar una mesa en el restaurante de Pía León se debe de ingresar a su página web oficial y escoger en reservar a partir de las 12:45 p.m a 2:45 p.m. o desde las 7:00p.m. a 9:00 p.m.