Usuarios vuelven tendencia al king kong tras pedir que sea "eliminado" de la gastronomía peruana
En Twitter se abrió un debate en el que varios cibernautas coincidieron en que prefieren que desaparezca el king kong antes que el panetón, el turrón y los picarones.
- Peruano lanza minimarket Menos y declara guerra a tienda Mass: "Falta uno que diga 'más o menos'"
- Tombo, la nueva tienda que compite contra Tambo y desata caos en TikTok: "Solo Perú es capaz de esto"
En redes sociales la publicación de un usuario abrió un debate que terminó volviendo tendencia al popular king kong, un dulce típico de la gastronomía peruana que tuvo sus orígenes en la regiones de La Libertad y Lambayeque.
El cibernauta compartió en Twitter la imagen de un panetón, un turrón, unos picarones y un king kong. En ese sentido, pidió a las demás personas de la plataforma que comenten a cuál de todos "eliminarían para siempre".
PUEDES VER: Mujer embaraza asegura que Daddy Yankee es el padre de su bebé a pocas horas del concierto en Lima
Foto: captura de Twitter
Hubo quienes se mostraron a favor de "eliminar" al panetón, turrón y hasta los picarones. Sin embargo, no fueron tantos como aquellos que manifestaron su rechazo hacia el king kong.
Foto: captura de Twitter
Foto: captura de Twitter
"El king kong ni siquiera debería existir", "Elimino al king kong, es una galleta dura y seca", "Adiós, king kong", "Hasta nunca, king kong", "Chau, king kong, no te extrañaré", fueron algunos de los comentarios.
Foto: captura de Twitter
Foto: captura de Twitter
PUEDES VER: ¡No puede ser! La salchipapa es considerada una de las peores comidas callejeras del mundo
El pollo a la brasa se ubica en el primer lugar de "Las 50 mejores recetas con pollo"
El pollo a la brasa, uno de los platos favoritos de los peruanos, ocupó el primer puesto en la lista global denominada "Las 50 mejores recetas con pollo" del portal TasteAtlas. Esto, tras obtener 4,7 de puntaje.
El último jueves 13 de octubre, a través de su cuenta oficial en Twitter, la plataforma especializada en la gastronomía mundial compartió el ranking. En tanto, otro platillo blanquirrojo también está presente. Se trata del ají de gallina, el cual logró entrar al top 10 luego alcanzar un puntaje de 4,5.
Foto: TasteAtlas/Twitter