Qatar 2022: los mejores memes que dejó la eliminación de Brasil ante Croacia

El intenso duelo de cuartos de final entre Brasil y Croacia en Qatar 2022 generó divertidos memes en las redes sociales.

Qatar 2022

Qatar 2022. /

Qatar 2022 ha entregado duelos emocionantes durante la fase de grupos y los octavos de final, por lo que muchos estaban impacientes por ver los encuentros de cuartos de final, que determinarán a las selecciones semifinalistas de la Copa del Mundo.

El primer enfrentamiento tuvo a Brasil y Croacia como protagonistas, luego de que el equipo europeo venciera a Japón en tanda de penales, y los sudamericanos golearan 4-1 a su similar de Corea del Sur.

PUEDES VER: Usuarios indignados por cómo sacaron a un gato de conferencia de prensa de Brasil: "Quedarán eliminados"

Qatar 2022 memes de la eliminación de Brasil

Memes de Brasil vs. Croacia. Foto: captura de Twitter

Brasil vs. Croacia: los mejores memes de los cuartos de final de Qatar 2022

A pesar de que los dirigidos por Adenor Bacchi, más conocido como Tite, partieran como favoritos para ubicarse entre los cuatro mejores de Qatar 2022, la selección liderada por Luka Modric no sería un rival fácil de vencer, en especial porque es la actual subcampeona del certamen de la FIFA.

Durante el primer tiempo, Croacia pudo frenar el ataque brasileño. Incluso, en varias ocasiones, tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador. Sin embargo, la defensa de Brasil y poca puntería de los jugadores croatas, hizo que estas se desperdiciaran, por lo que ambos equipos se fueron al descanso sin anotar goles.

Qatar 2022 - Brasil vs. Croacia

Memes Qatar 2022

Qatar 2022 cuartos de final Memes

PUEDES VER: Qatar 2022: ex-Miss Croacia, Ivana Knoll, modela en bikini y desafía las restricciones del país asiático

Brasil intentó anotar el tanto que lo lleve a la semifinal, misma a la que llegó por última vez en 2014, cuando Alemania ganó por un abultado registro de 7-1. Aunque tuvo varias opciones claras de adelantarse en el marcador, el segundo tiempo finalizó con la igualdad a cero, por lo que se tuvo que jugar tiempo extra.

Brasil vs. Croacia - Memes

Arquero de Croacia - Memes

Memes Brasil eliminado

Memes de Brasil eliminado - victoria de Croacia

PUEDES VER: Tiktoker pregunta si quieren que Argentina gane el Mundial o que baje la inflación: "Eso explica todo"

Brasil vs. Croacia: reacción de internautas en redes sociales

Durante el primer tiempo extra, ambos equipos tuvieron oportunidad de mover el marcador; sin embargo, en los últimos minutos de este, Neymar Jr. hace una brillante jugada que convierte el primer gol para Brasil, con el que pudo derrotar al, hasta entonces, imbatible Livakovic.

Memes de la eliminación de Brasil

Memes de Brasil vs Croacia

Qatar 2022 Memes de los cuartos de final

Memes de Brasil eliminado

Sin embargo, el empate llegó en el minuto 117, luego de que Bruno Petkovic terminara un gran contrataque por parte de los europeos, cuando muchos creían que el encuentro ya se encontraba sentenciado.

Debido a la igualdad, para definir al primer semifinalista de Qatar 2022, se tuvo que recurrir a la tanda de penales, en la cual, Croacia se clasificó a la siguiente instancia de la Copa del Mundo y eliminó a una de las selecciones favoritas para llevarse el título.

Qatar 2022: cuartos de final de la Copa del Mundo