Videos

Arquero protagoniza blooper en la Copa Perú tras intentar parar la pelota con el pecho

¡Todo le salió mal! La maniobra del guardameta hizo que el balón termine en su arco, sentenciando el empate a los 102 minutos del partido.

Arquero comete blooper en la Copa Perú y video se vuelve viral. | Foto: composición LR/La Ribereña Deportes

En la fecha 5 de la etapa nacional de la Copa Perú, el Atlético Bruce de Áncash anotó el 1-0 a los 100 minutos del juego contra el Verdecocha de Huánuco. Sin embargo, la felicidad al equipo visitante le duró poco, ya que, dos minutos después, el disparo de un miembro del equipo huanuqueño terminó en gol tras una singular maniobra del arquero: intentó parar la pelota con el pecho, pero la metió en su arco. VIDEO: La Ribereña Deportes