Cargando...

Lionel Messi se mostró enojado contra el jugador Wout Weghorts durante una entrevista para el canal TyC y lo insultó en vivo. La escena se hizo viral en redes sociales.

image internalMessi explota contra rival durante una entrevista: “¿Qué mirás, bobo? Andá para allá, bobo”

La selección de Argentina superó a Países Bajos tras ganar en la tanda de penales (4-3) y logró el pase a la primera semifinal del Mundial Qatar 2022, en el cual se enfrentará a Croacia.  Esto luego de empatar con goles de Nahuel Molina y Lionel Messi para la Albiceleste, y un doblete de Wout Weghorst.

El encuentro se caracterizó por la tensión entre los futbolistas de ambos planteles. Por ejemplo, durante el tiempo complementario de la segunda mitad, hubo una infracción de Leandro Paredes que provocó una pequeña trifulca que terminó con el jugador argentino amonestado.

TAMBIÉN PUEDES VER: Qatar 2022: ¿La maldición del gato? Brasil queda eliminado y usuarios recuerdan maltrato felino

A su vez, la bronca entre los deportistas fue tal que cuando Lautaro Martínez anotó el quinto penal de la serie, Nicolás Otamendi, Alexis MacAllister y Gonzalo Montiel corrieron para gritarle en la cara a los neerlandeses, que se desplomaban sobre el césped tras la derrota.

Argentinos festejan ante los futbolistas derrotados de Países Bajos. Foto: Reuters

Lionel Messi insulta a un futbolista de Países Bajos

Lionel Messi no estuvo al margen de los momentos de tensión y disputas verbales que tuvo el encuentro de Argentina vs. Países Bajos. Minutos después de haber terminado el partido, el astro interrumpió una entrevista para la cadena TyC e insultó a un futbolista rival.

TAMBIÉN PUEDES VER: Qatar 2022: ¡el único país latino en semifinales! Estos son los mejores memes que dejó el Argentina vs. Países Bajos

“Qué mirás bobo, qué mirás bobo, andá, andá para allá bobo, andá para allá”, gritó el 10 de la Albiceleste, completamente enfurecido con el jugador neerlandés. De acuerdo al medio deportivo y al periodista Leandro Aguilera, se trató de Wout Weghorst, el delantero que anotó los tantos contra Argentina.

La reacción de Messi contra Weghorst se hizo viral en redes sociales

Ante la reacción de Messi, las redes sociales explotaron. “Qué miras bobo” fue tendencia de inmediato e, incluso, antes de que se sepa que sus comentarios fueron dirigidos hacia Weghorst, el atacante de Países Bajos.

TAMBIÉN PUEDES VER: Qatar 2022: los mejores memes que dejó la eliminación de Brasil ante Croacia

Usuarios reaccionan al video viral. Foto: captura de Twitter.

Las declaraciones del capitán argentino también se hicieron tendencia debido a que criticó severamente al árbitro Mateu Lahoz. Ello debido a la polémica que generó al agregar 10 minutos complementarios al finalizar el segundo tiempo. Tiempo que fue suficiente para que los europeos empataran el partido.

“Sufrimos demasiado, pero pasamos y es algo impresionante. Es difícil hablar del árbitro porque te sancionan, no podés decir lo que pensás, pero la gente vio lo que pasó. La FIFA no puede poner un árbitro que no está a la altura en un partido de cuartos de final”, expresó Messi.

TAMBIÉN PUEDES VER: Tiktoker pregunta si quieren que Argentina gane el Mundial o que baje la inflación: "Eso explica todo"

Messi criticó al árbitro del Argentina vs. Países Bajos

Por otro lado, Lionel Messi aprovechó una entrevista para DirectTV Sports para cuestionar la actitud del árbitro español Mateu Lahoz. Sobre él, indicó que no estuvo preparado para el duelo entre su selección y Países Bajos. Además, exhortó a la FIFA a solucionar los problemas arbitrales, sobre todo en instancias mundialistas.

"Mucha bronca, creo que no era para que termine así. No quiero hablar del árbitro. Después te sancionan, no puedes ser sincero. Teníamos miedo durante el partido porque sabíamos lo que era. La FIFA lo tiene que ver. No pueden poner a un árbitro que no esté a la altura en esta instancia", expresó al término del cotejo.

TAMBIÉN PUEDES VER: Qatar 2022: Harry Kane falla penal contra Francia y peruanos lo comparan con Christian Cueva