Queso paria, pan de tarwi y otros productos que serán parte del Primer Encuentro Empresarial de Lácteos y Panadería

El evento, que congregará a las mejores marcas de lácteos y panes, se llevará a cabo el 23 de noviembre desde las 3.00 p. m. en el restaurante Don Ignacio de la Universidad San Ignacio de Loyola.

Queso paria, pan de tarwi y otros productos que serán parte del Primer Encuentro Empresarial de Lácteos y Panadería

Queso paria, pan de tarwi y otros productos que serán parte del Primer Encuentro Empresarial de Lácteos y Panadería. /

Este miércoles 23 de noviembre, Workshop Latam organiza el Primer Encuentro Empresarial de Lácteos y Panadería, el cual tendrá lugar en el restaurante Don Ignacio de la Universidad San Ignacio de Loyola. El evento contará con la colaboración de la USIL y Sierra y Selva Exportadora del Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI).

¿Por qué se da este evento?

La gerente general de Worshop Latam, María Paz Gálvez, en una reciente entrevista con este medio indicó que el objetivo de este evento es poder atraer a compradores como supermercados, con las empresas a cargo de realizar productos a base de lácteos y harinas. La finalidad es enaltecer el valor de la oferta peruana promoviendo el abastecimiento con una competencia correcta.

Queso paria, pan de tarwi y otros productos que serán parte del Primer Encuentro Empresarial de Lácteos y Panadería

Queso paria, pan de tarwi y otros productos que serán parte del Primer Encuentro Empresarial de Lácteos y Panadería

Para lograr un vínculo, el Encuentro contará con una zona de muestra y degustación. Son distintas clases de productos que se presentarán, de los cuales destaca la variedad de quesos como paria, gouda, fresco, parmesano, y más; además de panes libres de gluten, de granos y semillas, y a base de harina de tarwi.

¿Cómo llegar hasta el evento organizado por Workshop Latam?

Para llegar al restaurante Don Ignacio, debemos ubicarnos en la ruta con dirección al distrito de La Molina, ya que este establecimiento se encuentra en la calle San Ignacio de Loyola 150, en el mismo completo de la USIL. Sus puertas se abrirán desde las 3.00 p. m. y el evento concluirá a las 6.00 p. m.

Queso paria, pan de tarwi y otros productos que serán parte del Primer Encuentro Empresarial de Lácteos y Panadería

Queso paria, pan de tarwi y otros productos que serán parte del Primer Encuentro Empresarial de Lácteos y Panadería