Qatar 2022: la selección de Corea del Sur hizo una reverencia a su hinchada tras derrota contra Ghana

En la segunda fecha de la definición de fase de grupos, se dio el infartante partido entre Corea del Sur y Ghana, cuyo resultado final fue de 2 a 3.

Qatar 2022: la selección de Corea del Sur hizo una reverencia a su hinchada tras derrota contra Ghana. Foto: composición LOL/Claro/SBS / Foto: composición LOL/Claro/SBS

Este 28 de noviembre se jugó uno de los duelos más emocionantes del Mundial Qatar 2022. Por el grupo H, Corea del Sur se enfrentó a la selección de Ghana, y el resultado dejó un sinsabor en los asiáticos, pese al increíble juego que mostraron ambas escuadras.

Corea del Sur versus Ghana

Hasta el minuto 57, el equipo africano había anotado 2 goles hechos por Mohamed Salisu Abdul Karim a los 24 minutos, y Mohammed Kudus a los 34. Fue a partir del segundo tiempo cuando la escuadra asiática pudo hacerle frente a Ghana.

PUEDES VER: Qatar 2022: Latina pasó "Kung Fu Panda" durante partido de Alemania vs. España y las redes explotan

El juego del delantero Cho Gue-Sung hizo que en el minuto 58' anotaran el gol del descuento para Corea del Sur. Tres minutos después, y con una jugada idéntica a la del primer tanto, el volante volvió a rematar en el arco, poniendo la contienda en un empate que emocionó a la hinchada coreana.

Lamentablemente, para sus intereses, el seleccionado de Son Heung Min no pudo evitar el último gol de Ghana a los 68 minutos. Aunque se esforzaron por remontar, el pitazo final hizo que se acercaran a su fiel hinchada y les hicieran una reverencia de 90 grados para pedir disculpas por la derrota y las pocas chances que le restan para pasar a octavos de final.

¿Qué dijo Cho Gue Sung?

El futbolista surcoreano de 24 años y anotador de los dos goles del último partido de su selección, se acercó a la prensa para brindar declaraciones sobre la derrota. Él prometió que lucharían hasta el final y agradeció a todos sus seguidores coreanos.

PUEDES VER: El 'Checho' Ibarra se emociona hasta las lágrimas al vivir su primera Copa del Mundo: "He logrado un sueño"

"Lo siento por los fans que me animan en Corea... Daremos todo en el partido con Portugal", mencionó el deportista que en los últimos días se hizo tendencia por su gran atractivo físico.