Qatar 2022: la 'novia' del Mundial reaparece y hace polémico gesto tras la victoria de Croacia

Ivana Knoll, la modelo croata, estuvo presente en el encuentro entre su país y Brasil, y no dudó en hacer un curioso gesto tras la eliminación del equipo de Neymar.

Qatar 2022: la 'novia' del Mundial reaparece y hace polémico gesto tras la victoria de Croacia. Foto: composición LOL/captura Instagram/EFE / Foto: composición LOL/captura Instagram/EFE

¡De no creer! La selección de Brasil fue eliminada por Croacia en la primera fecha de los cuartos de final del Mundial de Fútbol Qatar 2022. El infartante encuentro se prolongó hasta los 120 minutos y al no tener un claro ganador, se definió por la tanda de penales.

Brasil eliminado por Croacia

La garra y dominio de Neymar Jr. no fue suficiente para darle la victoria a la escuadra Verdeamarella, hasta ese momento dirigida por Tite. Fue hasta los noventa minutos que el 'Scratch' mantuvo el empate y ambos equipos tuvieron que enfrentarse 30 minutos, no obstante, todo se definió en los penales.

PUEDES VER: Qatar 2022: ¿La maldición del gato? Brasil queda eliminado y usuarios recuerdan maltrato felino

Brasil, uno de los equipos favoritos a llevarse la Copa del Mundo, no pudo hacerle frente a Croacia en la fase final, ya que Livakovic, arquero del equipo europeo, atajó los remates de Rodrygo y Marquinhos. Esta hazaña dejó como resultado un 4 a 2 a favor de los croatas.

La 'novia' del Mundial festeja la victoria

Ivana Knoll no fue ajena al triunfo de su selección, la exmiss Croacia estuvo presente en el decisivo partido y tras la victoria dedicó un video que encendió las redes sociales. En el clip se le observa haciendo un gesto de "V" con los dedos de su mano derecha.

PUEDES VER: Qatar 2022: hinchas argentinos aconsejan a la selección de Brasil "tratar bien a los gatos"

La modelo también posó con la mano en las orejas, dando a entender que no oyó más a los brasileños luego de los penales fallidos. Estos videos fueron subidos a su cuenta de Instagram mediante el formato storys.